Pelepasan KKL Program Sarjana Terapan Jurusan Akuntansi 2018

hari Senin, Tanggal 30 Juli 2018  sd  hari Jumat Tanggal 3 Agustus 2018 mendatang,  empat Program Studi Sarjana Terapan di Jurusan Akuntansi Melaksanakan Kunjungan Kerja Lapangan (KKL) dengan objek Kunjungan di  Semarang, Jakarta dan Bandung. kempat Program Studi Sarjana Terapan itu adalah Sarjana Terapan Komputer Akuntansi, Sarjana Terapan Perbankan Syariah, Sarjana Terapan Analis Keuangan dan Sarjana Terpan Akuntansi Manajerial. Perlu diketahui bahwa KKL merupakan Kegiatan akademik yang wajib ditempuh oleh Mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang, baik Program Studi Diploma III maupun Mahasiswa Program Sarjana Terapan. Pelepasan KKL dilakukan oleh Ketua Jurusan Akuntansi, Ibu Siti Arbainah, S.E., M.M., di Halaman Kampus Jurusan Akuntansi, Tembalang. KKL juga dibimbing oleh 8 orang Dosen dengan koordinator Pembimbing Bapak Sarana, S.E., M.Si.