Polines raih Juara I LKTI Mahasiswa Tingkat Nasional yang diselenggarakan HIMA UNS

Tim Politeknik Negeri Semarang (Polines) yang terdiri dari Larasita Prameswari (Prodi Komputerisasi Akuntansi), Islamiati Saputri (Prodi Akuntansi) dan Ridwan Wicaksono A R (Prodi Konstruksi Gedung) berhasil meraih juara pertama Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) Mahasiswa tingkat Nasional yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa Jurusan Ekonomi Pembangunan (HMJ EP) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret (FEB UNS) Surakarta, Jumat (10/11/2017) di Ruang Sidang, Gedung IV FEB UNS.

Kegiatan yang diikuti oleh sepuluh tim dari univesitas se-Indonesia ini merupakan rangkaian kegiatan Annual Conference of Economics Forum (Alcofe) ke 11. Sepuluh tim yang masuk final yaitu: Inspigma (UGM), Brawijaya Favorit (UNIBRAW), Avengerlisata (UNNES), Polines Berkarya, (Politeknik Negeri Semarang-POLINES); Kreator Peradaban (IPB), Baswara Yudha IAIN Tulungagung (IAIN Tulungagung), Unnes Annisa (UNNES), Lisma Untan, (Universitas Tanjungpura Pontianak), Tim UR Bisa (Universitas Riau) dan Nusantara (UGM). Kegiatan LKTI Tingkat Nasional pada tahun ini mengambil tema bidang pariwisata.