PELATIHAN SOFTWARE AKUNTANSI MYOB BAGI MAHASISWA KOMPUTERISASI AKUNTANSI

Untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa, maka perlu diberikan materi-materi yang dibutuhkan mereka di dunia kerja. Salah satu kompetensi yang wajib dimiliki oleh mahasiswa prodi Komputerisasi Akuntansi adalah keterampilan mereka dalam mengoperasikan software akuntansi seperti MYOB untuk menyelesaikan pekerjaan siklus akuntansi. Pengayaan materi yang lebih bersifat praktis mereka perlukan untuk menambah pengetahuan dan keterampilan mereka dalam menangani pekerjaan di masa mendatang. Untuk itulah prodi Komputerisasi Akuntansi menyelenggarakan pelatihan MYOB bagi mahasiswanya, yang akan diselenggarakan pada bulan Pebruari 2015. Dengan pelatihan semacam ini diharapkan dapat lebih meningkatkan kompetensi mahasiswa dalam menghadapi MEA di tahun 2015 ini.