Sosialisasi Akreditasi Unggul Prodi Akuntansi

Jurusan Akuntansi menyelenggarakan Kegiatan Operasional Pemberian Reward dalam rangka FGD dan Sosialisasi Akreditasi Unggul Program Studi Diploma Tiga Akuntansi dengan mengundang dan dihadiri civitas akademika Politeknik Negeri Semarang: Dosen, Tenaga Kependidikan(Bagian keuagan, perencanaan,PPMPP, P3M, UPA Perpustakaan, Teknisi Laboratorium, UPA Bahasa, UPA TIK, PBM, dan akademik serta perwakilan mahasiswa. Kegiatan ini diselenggarakan di Ruang 105 Gedung Sekolah Dua Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang. Dalam sambutannya Plt Direktur Politeknik Negeri Semarang (Bapak Dr. Karno Wahadi, S.E., M.M) mengapresiasi Pimpinan Jurusan yang terdiri dari srikandi srikandi yang sangat luar biasa kinerjanya dengan slogannya jurusan Sinergi Meraih Prestasi.