Kuliah Dosen Tamu Internasional

Pada tanggal 7 Maret 2023 telah diadakan kuliah dosen tamu internasional dengan tema “How The Circular Economy Changes Supply Chains of Future” dengan pembicara dari Coventry University, yaitu Prof. Benny E. Tjahjono, PhD.. M.Sc. Kegiatan yang dilaksanakan secara hybrid di ruang serba guna Jurusan Akuntansi Polines ini dihadiri oleh para peserta secara offline dan online dan berlangsung dari pukul 14.00-16.45 WIB. Pemaparan materi oleh Prof. Benny disambut dengan antusias oleh para peserta. Kegiatan kuliah dosen tamu internasional ini dilaksanakan dengan menggunakan bahasa Inggris dan diselenggarakan oleh semua program studi di Jurusan Akuntansi Polines. Kuliah dosen tamu internasional yang sudah diselenggarakan ini merupakan upaya Jurusan Akuntansi Polines untuk mewujudkan visi dan misi Polines agar dapat menjadi perguruan tinggi bertaraf internasional.