SNAV Balikpapan

Pada tanggal 25-28 Juli 2023, tim presenter dari Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang yang terdiri dari Ibu Mardinawati, Bapak Agus Suwondo, Ibu Nikmatuniayah, dan Ibu Sugiarti, bersama dengan forum Kajur, Ibu Siti Arbainah, berangkat ke ajang Simposium Nasional Akuntansi Vokasi di Balikpapan. Simposium yang berlangsung selama 4 hari tersebut dilaksanakan di Politeknik Negeri Balikpapan.

Artikel ilmiah yang diseminarkan oleh tim di SNAV XI merupakan artikel tentang kegiatan penelitian unggulan prodi, salah satunya penelitian tentang rancang bangun.

Partisipasi aktif dosen-dosen Jurusan Akuntansi Polines di tingkat nasional merupakan komitmen dan usaha nyata untuk mewujudkan visi dan misi Polines.