Pemberian Tali Asih

Rabu, Tanggal 28 Desember 2022 Paguyuban Akuntansi mengadakan kegiatan Pemberian Tali Asih kepada Bapak/Ibu Dosen dan Karyawan Jurusan Akuntansi yang telah Purna Tugas. Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang 101 Gedung Sekolah Dua Lantai 1 Jurusan Akuntansi ini dihadiri oleh Struktural Jurusan Akuntansi dan Pengurus Paguyuban. Bapak/Ibu yang Purna Tugas diantaranya Bapak Drs.Tribekti Maryanto Agustinus, M.Pd. Bapak Dosen yang mengampu mata kuliah bahasa Inggris ini telah purna Tugas per Agustus 2022 yang lalu. Selanjutnya Almarhumah Ibu Dr. Utami Tri Setyorini, S.E., M.B.A. Yang purna tugas karena wafat diwakili Bapak Trinoto Widodo, S.E., M.M., yang ketiga almarhumah Ibu Dr. Dra. Sri Rahayu Zees, M.Ed. yang diwakili oleh Bapak Drs. M. Nahar, M.Pd.. (Dosen Administrasi Bisnis) selaku suami serta Pemberian tali asih kepada Bapak Joko Tri Hadi, A.Md. Pengadministrasi Akademik Jurusan Akuntansi yang relah Purna Tugas Per September 2022 ini. Terimakasih atas Dedikasinya selama mengabdi di Politeknik Negeri Semarang dan khusunya Jurusan Akuntansi.

Polines Jaya, Jaya, Jaya

Jurusan Akuntansi Sinergi Raih Prestasi