Kunjungan IAIN Kudus

Selasa, 16 November 2021 Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang kembali  menerima Kunjungan Tamu yang disambut dengan menerapkan protokol kesehatan covid-19 yang ketat. Kali ini dari Institut Agama Islam Negeri (IAIN)  Kudus sejumlah 11 orang yang dipimpin oleh Bapak Irsyad Adrianto (Dosen IAIN Kudus). Kunjungan ini dimaksudkan dalam rangka bencmarking dan Studi Banding di Program Studi Perbankan Syariah Jurusan Akuntansi.  Rombongan sebelumnya di diterima  secara resmi oleh Bapak  Drs. Budi Prasetya, M.Sc. Wakil Direktur Bidang Perencanaan dan Kerjasama Politeknik Negeri Semarang di Ruang Sidang Direktur (RSD) lantai II. Turut menyambut dari Jurusan Akuntansi Ibu Siti Arbainah, S.E., M.M. Ketua Jurusan Akuntansi,  Ibu Dra. Sugiarti, M.Si. Sekretaris Jurusan Akuntansi, Bapak Sam'ani, S.E., M.M. Kaprodi Perbankan Syariah, Ibu Rola Nurul Fajria, S.S.T, M.Sc. Dosen Pengajar Laboratorium Perbankan Syariah,  Ibu WInarni selaku Kepala Laboratorium Perbankan dan Layanan Fintech serta Budi Suprianto Laboran Laboratorium Perbankan Syariah. Selepas acara penyambutan acara secara resmi, rombongan juga mengunjungi fasilitas perkuliahan lab di jurusan Akuntansi diantaranya Laboratorium Perbankan Syariah.