Kunjungan Poltekba

Rabu, 13 Oktober 2021 Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang khususnya Program Studi Keuangan dan Perbankan menerima Kunjungan dari Politeknik Negeri Balikpapan. Kunjungan ini dimaksudkan dalam rangka bencmarking pengembangan lab praktik perbankan dan penjajakan kerjasama inhouse training untuk peningkatan kapasitas dosen prodi D3 Perbankan dan Keuangan Jurusan Akuntansi Poltekba. Rombongan dari Poltekba yang terdiri dari Ketua Jurusan Akuntansi, dosen dan tendik tersebut diterima oleh Bapak. Prof. Totok Prasetyo, B.Eng., M.T., IPU, ACPE selaku  Direktur Politeknik Negeri Semarang  di Ruang Sidang Direktur (RSD) lantai II. Turut menyambut dari perwakilan jurusan Akuntansi Ibu Sugiarti, selaku Sekretaris Jurusan Akuntansi, Ibu WInarni selaku Kepala Laboratorium Perbankan dan Layanan Fintech. Rombongan juga melakukan kunjungan langsung ke laboratorium Perbankan Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang didampingi Ibu Dra. Sugiarti, M.SI., dan Ibu Winarni, SE, MM serta Laboran Laboratorium Perbankan.