Kuliah Tamu Mata Kuliah Analisa Laporan Keuangan Prodi Keuangan dan Perbankan

Rabu, 28 Juli 2021 Program Studi Keuangan dan Perbankan Jurusan Akuntansi Polines Menyelenggarakan Kuliah Tamu untuk Mata Kuliah Analisa Laporan Keuangan. Tidak seperti biasanya Kuliah Tamu ini diselenggarakan secara daring dengan mengambil tema Analis Kredit di Era Revolusi Industri dengan Nara Sumber Bapak Suhenda dari Bank Jateng. Meskipun di masa Pandemi tidak menyurutkan semangat dan tekad Mahasiswa untuk Menimba Ilmu dari Praktisi Industri ungkap Ibu Mirasanti Wahyuni, S.E., M.M. selaku MC pada acara ini.
Kuliah Tamu Prodi Keuangan dan Perbankan ini dibuka oleh Ibu Siti Arbainah, S.E., M.M. selaku Ketua Jurusan Akuntansi, dengan moderator Ibu Winarni, S.E., M.M. serta diikuti oleh Dosen Program Studi Keuangan dan Perbankan serta seluruh mahasiswa Program Studi Keuangan dan Perbankan.