PENYERAHAN SK PENGURUS KORPRI UNIT POLINES

Rabu, Tanggal 7 Juli 2021.  Direktur Politeknik Negeri Semarang  (Bapak Ir. Supriyadi, M.T.) Melantik Pengurus KORPRI Unit Politeknik Negeri Semarang. masa jabatan  2021-2026. Acara Serah terima SK Pengurus KORPRI tersebut dilaksanakan dengan Protokoler Covid 19 ketat bertempat di Ruang Sidang Direktur (RSD) Lt 2, Gedung Direktorat Politeknik Negeri Semarang. Sebagai Ketua Bapak Drs. Riyadi, MM. dengan Wakil Ketua I Bapak Ir. Agus  Rochadi, M.M.  dan Wakil Ketua II Bapak Sahid, S.T., M.T. sedangkan sekretaris dan Bendahara dijabat oleh Bapak Eko Setiawan, S.T., dan Ibu Sriyati, S.E., M.M.

Kepengurusan KORPRI Unit Politeknik Negeri Semarang dibagi menjadi 2 Bidang. Bidang I meliputi Kasubag Organisasi dan Kelembagaan (Drs. Sandi Supaya, M.M.)  Kasubid Pembinaan Disiplin, Jiwa Korps dan Wawasan Kebangsaan (Bapak Noor Kuntono, S.H.) Kasubid Perlindungan dan Bantuan Hukum (Ibu Lilis Mardiana, S.H., M.Kn. dan Kasubid Usaha dan Kesejahteraan (Bapak  Ir. Wahyudi, M.T). Sedangkan Bidang II meliputi Kasubid Kerohanian, OR, dan Sosial Budaya (Bapak Mochamad Abdul Kodir, S.E., M.M.)KAsubid Pemberdayaan Perempuan dan Pengabdian Masyarakat (Ibu Drs. Endang Triyani , M.Pd.) dan Kasubid Pengendalian (Bapak Drs. Fatchun Hasyim, M.Si.)