Seminar KBK Ekonomi dan Perbankan

Dalam rangka Penguatan Kurikulum di Era Industri 4.0 Jurusan Akuntansi Menyelenggarakan Seminar KBK Ekonomi dan Perbankan denga tema "Penerapan Fintech pada Usaha Mikro dan Kecil di Era Ekonomi Digital 4.0". Sebagai Pembicara Seminar ini adalah Co-Founder & Chairman PT. Pandum Parahita Lestantum Bapak Michael Rung. Pembicara kedua adalah Co-Founder & Presiden
Diretor PT. Pandum Parahita Lestantum Bapak Edward Enrico Munthe. Pembicara ketiga Co-Founder & Director PT. Pandum Parahita Lestantum Bapak Ignatius Krido Sadmoko dan Pembicara Keempat Juga Co-Founder & Director PT. Pandum Parahita Lestantum Bapak Stephanus Edi Pambudi.

Kegiatan Seminar ini diselenggarakan pada hari kamis, tanggal 24 Oktober 2019 bertempat di Ruang 105 Sekolah Dua Gedung Jurusan Akuntansi Lantai 1 dan dihadiri oleh seluruh Dosen Jurusan Akuntansi.