SIMPATIK 3

Dalam rangka Pengkinian wawasan dan pengetahuan dosen maupun mahasiswa  untuk menghasilkan sumber daya dosen dan mahasiswa yang kompeten, professional, berkarakter dan beretika. Jurusan Akuntansi menyelenggarakan Seminar dan Simposium Nasional sehingga terjadi pertukaran pengetahuan baik dari industri maupun dari Perguruan Tinggi lain. Transfer knowledge ini dilaksanakan dengan menghadirkan narasumber yang kompeten di bidangnya dan presentasi hasil penelitian, pemakalah dari Perguruan Tinggi lain se-Indonesia..

Mahasiswa Prodi Akuntansi dan Keuangan Perbankan Menyabet Juara 1 dalam Lomba Akuntansi di Universitas Jambi

Selamat kepada perwakilan dari Tim Prodi Akuntansi atas nama Husnatun Nikmah dan Riskianti serta Prodi Keuangan dan Perbankan atas nama Ika baru yang baru saja memenangkan kejuaraan Jambi Accounting Competition Seminar Nasional yang diselenggarakan oleh HIMA Akuntansi Universitas Jambi dan meraih gelar juara 1.

Semoga prestasi ketiganya dapat menjadi inspirasi bagi para mahasiswa Jurusan Akuntansi lainnya untuk berani berlomba dan berkarya.

Akuntansi Jaya

Sinergi Raih Prestasi

Prodi Perbankan Syariah Polines datanya masuk kategori penilaian Anugerah Adinata Syariah.

Bapak Dr. Nyata Nugraha, S.E., M.Si. Dosen Program Studi Perbankan Syariah Jurusan Akuntansi Polines mendampingi  Pak Sekda  dan Ibu Kepala Biro Perencanaan Jateng  saat  Pemprov Jateng menerima penghargaan Anugerah Adinata Syariah 2024 dalam 4 katagori:
- Juara 5 kategori industri halal
- Juara 3 kategori Keuangan Sosial Syariah