Prodi Keuangan dan Perbankan Terakreditasi dengan Peringkat Unggul dari LAMEMBA

Alhamdulillah. Barakallah atas berkah doa dan dukungan Ketua Jurusan Ibu Siti Arbainah, sekretaris Jurusan Akuntansi Ibu Dra. Sugiarti, M.Si., Kaprodi, kalab dan seluruh bapak dan ibu dosen jurusan akuntansi serta tendik dengan ridho Allah Prodi KP dapat terakreditasi Unggul. tak lupa terimakasih yang sebesar-besarnya juga kepada mas Efendi Aryo selaku Ketua Foursikap, dan yang sudah berkenan hadir pada saat Asesmen Lapangan: Mas Fadhlu, Mas Windu, mas Parmono, mas Heriana, mas Rexy, mas Yogi, mas Hari Wibowo, mas Prono Ardoko, Mas Ade, Mas Rizaldi, mbak Hani (mbak Saputri, mas Faith dan mas Happy P dan seluruh alumni Prodi KP yang senantiasa mendukung dengan partisipasi yang luar biasa dalam  pencapaian akreditasi tersebut. Semoga Allaah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan karunia Nya dengan sukses mulia untuk alumni Prodi KP. Selamat untuk jurusan Akuntansi, Sinergi Meraih Prestasi.